Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 1/2 litro de água;
- 1/2 xícara (chá) de aguar fervente;
- 2 pacotes de caldo de carne em pó light (0% de gordura);
- 300 g de carne moída (já existe no mercado a light);
- 1 colher (sopa) de margarina light;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 cebola picada;
- 1 ramo de hortelã picado.
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho na água fria de véspera. Dissolva os pacotes de caldo de carne na água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Junte o trigo já escorrido, a margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa fôrma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima um pouco de margarina light leve para assar em forno quente por 30 minutos
quarta-feira, 10 de outubro de 2007
Quibe de fôrma light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi!
Passei só p/ dar uma espiadinha
:p
;*
Postar um comentário