sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Risoto de Frango


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
- Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina light para untar


Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.


Valor nutricional e calórico
por porção :

1 porção = 1 prato fundo (250.0g)
número de porções = 4
calorias = 314 kcal
carboidratos = 30.60 g
proteínas = 30.60 g
lipídios = 6.60 g

2 comentários:

Anônimo disse...

Eia, este foi o meu almoço =\ Mas muito menos, visto que não tenho fome, e dói-me a garganta, estou praticamente a viver a chá nos últimos dias =D

Bem, bem, isso é booom!

Beijo*

Anônimo disse...

cade seu outro blog????????????????????????????????????????????????????????????????