quarta-feira, 19 de setembro de 2007

FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES




Ingredientes:
8 filés de frango cortados bem finos
2 cenouras cortadas em palitos
8 vagens cortadas na metade
suco de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
1 colher ( sopa ) salsa picada
1 xícara ( chá ) caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de azeite
sal

Preparo:
Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés. Reserve. Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens. Enrole e prenda com um pedaço de linha. Em uma panela refogue o FRANGO NO azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Deixe cozinhar até os filés ficarem macios. sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 190 cal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 7g
Gorduras: 1g
% Gordura: 4.7

Um comentário:

Anônimo disse...

poxa..gostei do seu blog..te link tbm:-p