sábado, 17 de novembro de 2007

Sobremesa de Café


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de café forte
- 6 g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (chá) de baunilha
- casca ralada de 1 limão
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoa
- adoçante a gosto de forno e fogão
- cerejas para decorar



Modo de Preparo

Dissolva a gelatina no leite em banho-maria. Adicione o adoçante, a casca de limão ralada, o licor e o café. Leve para gelar por 1 hora. Retire e acrescente a baunilha. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras em neve e junte-as a mistura. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para gelar até ficar firme. Decore com as cerejas.



Valor nutricional e calórico
por porção


1 porção = 90 g
número de porções = 4

calorias = 65 kcal
carboidratos = 9 g
proteínas = 5 g
lipídios = 0.35 g

Nenhum comentário: